Lors de votre arrivée, nous vous offrons un panier d’accueil. Il est composé de laitages, de beurre, de confitures maison, de pain d’un artisan-boulanger, de café, de thé, d’un de fruits bio.
Nous vous proposons des formules repas, sur réservation élaborées avec des produits faits maison ou issus de circuits courts.
* Tartinade ou soupe selon la saison
* Légumes façon tagine
* Pâtes
* Dessert maison
* Pain
Prix : 35€ pour 2
* Pâté maison ou du Grenier à jambon
* Monjetade ou lentilles Ariégeoises
* Fromage du Séronnais
* Dessert maison
* Pain
Prix : 40€ pour 2
Disponible uniquement
d'octobre à avril
* Fromages à raclette ( 2 variétés )
* Charcuterie
* Pommes de terre
* Pain
Prix : 40 € pour 2
Disponible uniquement de mai à septembre
* Fromages et charcuteries locaux
* Pain
Prix : 25 € pour 2
A la place du panier d’accueil petit déjeuner, notre formule brunch plus gourmande vous permet de profiter de votre hébergement jusqu’à 13h, de quoi prolonger le séjour pour encore plus de détente.
*Café ou thé
* Kombucha ou jus de fruits
* Pain
* Charcuterie
* Fromage
* Yaourt fermier ou maison
* Granola maison
* Pâtisserie maison
* Salade de fruits frais ou compote
Prix : 40 € pour 2